Цель дисциплины:

·           приобретение знаний и умений по проведению научных исследований и теоретическому обоснованию создания для потребителей  инновационной продукции с желаемым уровнем качества;

·           Прогнозирование, тенденций развития объекта, процесса, задач, проблем, их систем;

·           Проектирование эффективных технологических процессов, инновационных продуктов.

·           использование формализованных моделей, методов для проектирования конкурентоспособной продукции; 

Задачи дисциплины:

·           осуществлять мониторинг удовлетворенности потребителей качеством продукции и результативности процессов;

·           владеть методами оценки прогресса в области улучшения качества;

·           прогнозировать динамику процессов;

·           формулировать цели проекта (программы) решения задач (проблем), критерии и показатели достижения целей, выстраивать структуры их взаимосвязей;

·           Применять основные понятия и определения в области проектирования инновационных продуктов и процессов

 




Accessibility

Background Colour Background Colour

Font Face Font Face

Font Kerning Font Kerning

Font Size Font Size

1

Image Visibility Image Visibility

Letter Spacing Letter Spacing

0

Line Height Line Height

1.2

Link Highlight Link Highlight

Text Colour Text Colour