Целями освоения дисциплины «Биоповреждаемость непродовольственных товаров» являются приобретение теоретических знаний и практических умений и навыков в области биоповреждений и защиты непродовольственных товаров, сырья, материалов и изделий.

В задачи дисциплины входят:

- изучение теоретических основ микробиологического повреждения сырья, материалов, изделий, методов оценки биостойкости;

- ознакомление с особенностями биоповреждений непродовольственных товаров;

- ознакомление с  требованиями к режимам хранения, транспортирования и эксплуатации непродовольственных товаров с целью сохранения их от биоповреждений;

- овладение навыками обнаружения биологических повреждений непродовольственных товаров и причин их возникновения;

      - приобретение навыков практической ориентации, необходимых для профессиональной деятельности в области товароведения и экспертизы товаров.



Accessibility

Background Colour Background Colour

Font Face Font Face

Font Kerning Font Kerning

Font Size Font Size

1

Image Visibility Image Visibility

Letter Spacing Letter Spacing

0

Line Height Line Height

1.2

Link Highlight Link Highlight

Text Colour Text Colour